我的小学六年级作文
“叮铃铃!叮铃铃!”上课了,陈老师缓缓走向讲台,说:“今天我们要测试,请大家须做好准备,”请1号上来领卷子,2号、3号,我抱着忐忑不安的心情去领卷子,真希望我这张卷子能简单一些,可是全部卷子都是一样的,还有什么办法呢?
我只好听天由命了,一拿到卷子,我的嘴飞流直下三千尺,我的妈呀!怎么这么简单?是不是太简单了?心想就刷刷的写了起来,时间一分一秒的过去了……
“哎!终于做完了!”心想:“我一定能考个高分!”
第二天,我的分数让我目瞪口呆:什么!只有这么一点点?“89.5分”我的天哪!全是粗心的错:伟大写成了“佛大”,等一些粗心的错题,早知道我就多检查几遍了!
我想信,我能行!昨天都是粗心马虎出的错!下次我一定要仔细!
第二次的测试到了,我相信,我昨天努力的复习是不会白费的!一发卷子,我就开始奋笔疾书了!时间又匆匆流过……
卷子一批好我就迫不及待的想看我的卷子,可惜我没发到,因为我的卷子成了无名氏。
我的天哪!我什么时候才能改了我粗心的毛病?
我相信,我能行!