我好朋友的二年级作文
我的好朋友叫马羽歌,他是一个开朗、有趣、很帅气的小男生。他有一双大大的眼睛,很会唱歌的巧嘴巴,短短的头发显得他格外的精神。
我们能成为最好的朋友是因为他是一个很热心的人,我们可以相互帮助,一起玩耍。他是我们的班长,学习也很好,这是我最值得学习的地方。有时候他也是一个很严厉的人,尤其是同学们在一起很疯的时候,他会大吼一声:“谁还在说话,安静安静”大大的眼睛一瞪,还真有点害怕,那时候他真像是一个小老师。
他就是我最好的朋友马羽歌,希望我们是永远的朋友。