我的朋友是一个打乒乓球特别厉害的一个人,她个子高高的不胖,也不瘦笑起来,嘴巴弯弯的,所以周老师经常表扬她,她不在的时候就叫她管理我们,不许我们偷懒,她很会管理我们。如果不乖,她就会告诉周老师,所以我们都很认真,我们在和周老师练习的时候我们都很害怕,只有她毫不畏惧,她打的又快好,我们把她称作乒乓小将,她就是陆星妤。
我们经常一起上乒乓班,我和她又是同学又是朋友,她有吃的会分我一些,我有吃的也会分她一些,我们天天玩鬼抓人,长期打乒乓球的她可灵活了,她起来快得像一只小松鼠,我们总是抓不住她。我太喜欢这个朋友了。