我的乐园四年级作文
2020年这个特殊的春节,许多人都觉得封在家里很无聊,可爷爷奶奶家却成了我的乐园。
清晨,我被热闹的鸡鸭声吵醒,睁开眼天已经亮了,赶快起床,奶奶去准备早餐,我和爷爷一起去喂鸡,打开鸡笼,它们便迫不及待地冲了出来,扑打着翅膀,好像在伸懒腰一样,爷爷撒下一把谷子,它们争先恐后地跑过来吃食,我还给他们准备了饭后点心——青菜。我们每天都这样,把它们喂得肥肥胖胖的,这样我每天能吃到纯天然绿色的土鸡蛋了。
上午上完课,奶奶和妈妈在门口的菜园子里摘菜,爸爸和爷爷在挖菜园,我也加入了他们的队伍,菜园里顿时充满了欢声笑语。看着满园的青菜和肥沃的土地,我感受到了劳动的快乐!下午我有时候看书,有时候找爸爸或者爷爷在院子里打羽毛球,几个星期后我的球技也突飞猛进了。
最开心的是晚饭后我陪爷爷奶奶一起玩“斗地主”,俗话说:“胜败乃兵家常事”,在无数次游戏中,我胜不骄,败不馁,陪爷爷奶奶玩耍的同时,也增进了我们的感情!
在爷爷奶奶家,充满了温暖,充满了爱,让我忘记了新冠肺炎疫情带来的恐慌,我爱这个乐园。欢迎你到我的乐园来玩。