我的同学小学作文
与同学们相处了五年之久,我发现一个非常有趣的现象。每个人都有独一无二的风格。
夏日特产——西瓜,真是第一口清新解暑,第二口清甜常蜜,第三口回味无穷。而且以巨大的身躯成为家常水果。西瓜的外表是深深浅浅的绿色,平淡无奇。可一打开,却是引人注目的粉红色,在众水果中最能抓住别人的眼球。我的朋友王嘉苪和我关系最好。从出身到现在我们一直在一起,这可不是夸张。她表面上是一位淑女,文文静静。像西瓜的外壳一样,很平淡。可是当她一开口,在你心目中的淑女形象就彻底毁了。真得是货真价实的女汉子。在人群中,一张口,就是最引人注目的那一个,和西瓜的内在一样,最耀眼。真是独一无二的‘西瓜少女‘。
“苹果小妹”这个称号非陈禾莫属。苹果红彤彤的,而且味道十分香甜,男女老少都适宜。陈禾是真得和苹果长得很像,陈禾的腮帮子很鼓,而且随时随地都是红彤彤的,在生活中,叫这种腮为“苹果腮”。可能陈禾就是修炼成人的苹果精吧。最怕空气突然安静,和缪雨佳在一起是家常便饭了。她在课堂上十分冷漠,从不主动举手回答问题,在课余生活,中,她在拒人千里,很独立。虽然不近人意,却写得一手好字,老师常常夸奖她,胡桃不也是这样吗?拥有坚硬的外壳。颜色没有其他水果活泼热情,像一座千年不融化的冰山。和雨佳一样冷漠,可是胡桃的里面确实营养丰富,对人体有好处就像雨佳,即使冷漠,倒也不是没有优点。她就是那么冷酷的胡桃小姐。
我们班级还有许许多多的拥有自己风格的水果。所有水果聚在一起,汇成了我们的班级,就像是沙拉一样。不过她们都有一句宗旨:我就是我,不一样的水果。