有趣的活动三年级作文
在一个十分炎热的上午,我们班级里的游园活动开始了。在班级里很多人都在一起参加活动。我看到了有许多人在观看什么,我就好奇地走过去看一看。
原来,他们在看吹乒乓球游戏。我一看就加入了这个十分好玩的小游戏。可是,我参加的时候才明白这游戏的困难。先前我把球吹出杯子里了,可是接下来的几次我不是没有把乒乓球吹出来,就是把水也吹出来了。我好不容易才吹到终点。接着我又玩了很多小游戏。到了九点半跳蚤市场开始了,好多人在吆喝着。我买了点东西就到一旁去。
时间真快呀!转眼就已经十点半了。可惜没法再玩了。