早晨,阳光明媚,在教室里玩的正高兴的我突然听到英语课代表说:“第一节上英语课默写单词”我一听这下可玩完了。
本来我的英语就差,记忆里有不好这下可怎么办。我机灵一动,马上拿着英语书和笔第一时间冲进卫生间,拿着书把单词抄在了手上,抄完之后我就回到了教室,叮铃铃上课了。很多英语不会的同学,有的在求上帝让他们的英语考100分,有的在求如来佛祖。我长长的叹了一口气说:“哎!这个时候求谁都没有用得靠我们自己。”
不一会,英语老师就来了。我马上拿起英语本,英语老师也很快的念了第一个单词是鱼,我一看手上暗暗的欢喜因为,我的手上有这个单词,第一个过关了。接下来是青豆我一看手上啊!手上没有这可怎么办!我马上瞟了同桌单词一眼,老师开始注意我了,我马上装作一本正经的写着,老师才转移了视线。下一个是苹果我也通过了,不一会老师就说完了,老师以他最快的速度很快就改完了。
老师开始念成绩了,我真担心。当英语老师念到,王佳100分的时候我马上忘记了手上的罪行,我跑过去领我的本子老师马上看见我手上的单词。严格的说:“王佳你竟然作弊,”全班52双眼睛全看着我,我的脸一下子红了。
最后老师又单独让我默写了一遍,我真正的成绩是82分。哎!今天真是做了一件打糗事,真丢人。