妈妈三年级作文
放假了,我没地方去,妈妈就带着我一起上班。妈妈的办公室有四个同事,分别是小唐,小王,小毛和小鲁,我们很快就成了好朋友。现在让我来介绍一下她们吧:
要是在很远你就听到声音了,那一定是小毛。她的嗓门可大了,声音又尖又长,如果你想让她帮你找人,她只要大喊几声要找的人就出现了。不过你不用担心在她身边会被她的嗓门吓倒,她平时说话的时候还是很轻的。
小唐,我叫她糖果,她的.QQ名叫大呆,好有意思哦。她个子不高,长得小巧玲珑,看上去很干净,笑起来很好看。
小王,就是“田鸡”。哈哈,她戴了眼镜,瘦瘦高高的。我最喜欢欺负她了,经常把她的东西藏起来让她找。
小鲁,是她们这里最“胖”的一个,圆圆的脸蛋,看上去看个大姐姐。我暂时叫她“鲁菜”,因为她一看到食物就会很兴奋。空的时候,她还会教我玩游戏。
她们四个都很好玩,和她们在一起每天都很快乐!