烧烤小学作文
三月二十四日那天,是星期天,我们一(1)班的同学在王老师和家长们的带领下,开展“烧烤亲子活动”。
在王老师和家长们的指挥下,同学们排着队伍向山上走去。山上的风景好美啊!到处都是花草树木——有的鲜花盛开、有的含苞欲放、有的刚刚发出嫩芽……一路上,我们看到了孔雀、大白鹅、山鸡、 梅花鹿、山羊等动物。同学们纷纷拿起相机拍照,我也拍了很多漂亮的照片。
到了烧烤场后,大人们把吃的东西拿出来,哇!很多好吃的东西呀——有鸡腿、有鸡翅、有火腿肠、有年糕、有饮料、有水果,还有很多肉串……
大家围着炉子坐好,有说有笑的边烤边吃,我也在爸爸妈妈的指导下学着烧烤。王老师和家长给同学们拍了很多照片,我们还拍了集体照。
今天真是有意义的一天。