烧烤小学作文
今天晚上,我正在写作业听见老爸要请老妈去外面吃烧烤,听说要去吃烧烤,就吸引了我肚子里的小馋虫,便也想去就问:”能带我去吗?“爸爸说:”好呀!“于是我们便出发了。
爸爸带我们来到一家叫烧烤的店里,爸爸点了烤羊肉串,我想尝点别的就点了两串对虾,一只鸡大腿和两只鸡爪。
老板的生意很忙,她一刻不停地烤着肉串,只见她将肉串放在木炭上烤,手不停地翻转肉串,肉串上的油滴在木炭上发出”滋滋“声音,还会冒出一阵小火苗。过了一会儿老板在肉串上面撒上调味料 ,肉串就烤好了。我看着那些油亮亮的烤肉串,那些烤肉像是在说:”吃我呀!吃我呀!“我拿了一串羊肉,香味直往我鼻子里钻,我迫不及待的咬了一口,肉嫩嫩的:”哇!真香呀!真好吃!“吃了 那么多种,我还是觉得羊肉串好吃!
听我说了这么多,大家也一定馋得直流口水了吧?如果有机会,你也去”晓缘烧烤“尝尝吧!