烧烤小学作文
5月15日是“总统”(同学)的生日。
她带"小客人"来到家乐福吃烧烤,听妈妈说烧烤吃多了不好要得癌症,所以我没吃多少。
看着她们吃得美滋滋的,我又垂延三尺,想吃得不得了!可是我还是听妈妈的话,乖乖的坐在那里。
“你怎么不吃啊?”同学那着一串烧烤笑眯眯地对我说。我想:我得找个借口,不然她们会笑我的。于是,我吞吞吐吐的回答道:“我不饿,现在不想吃!”听了我的话,同学又大摇大摆的走了。
后来,大家吃完了,又一起去玩了,到半路上我突然觉得肚子饿了起来,现在想起来可真后悔,不该不吃烧烤!
唉!我可真倒霉,不就是一句话吗,有什么了不起的,下一次,我一定要大吃一顿......