烧烤小学作文
星期天,我们全家人到外面游玩。
到了中午,爸爸决定带我们去吃烧烤。到了烧烤店,我们看到了很多好吃的食物。我们选了靠窗的位置坐下来,我和妈妈拿着盘子去挑菜,爸爸和奶奶坐在座位上面等我们。
我和妈妈挑了好多喜欢吃的食物,有鱿鱼,牛排,鱼片等,我们全家一边烤,一边吃,开心极了。
吃完烧烤,我们开开心心的回家了。
国庆节这天,妈妈带我去野外烧烤。一路上秋风习习,让我感觉到了秋天的寒意。到了目的地,我看到了一望无际的田野,呼吸到了新鲜的空气。
一下车,我和小朋友们疯了一样乱跑起来,大人们开始为我们准备吃的。我们也过来帮忙,有的捡柴,有的加碳,有的穿串,还有的跑来跑去帮忙拿东西,大人们都夸我们能干。不一会,我们就吃到自己劳动换来的香喷喷的烤串,我觉得这是世界上最好吃的东西。