烧烤小学作文
今天,我们在奶奶家院子里吃烧烤。爸爸买了烧烤用的炉子和炭。妈妈切肉,我都快馋晕了妈妈还没切好。好不容易切好了肉,妈妈接着把肉串起来,串肉更麻烦。然后再洗一些鱼。有些鱼特别神奇, 我叫它们是阴阳鱼。因为它一面是黑的,一面是白的。所有的东西都串好了,有鱼,有肉,还有虾。这时爸爸往烧烤炉子里加炭,点着了炭。我用报纸扇风,扇的满头大汗,满脸灰尘。开始烤肉了,爸 爸拿出调料,有蒜蓉辣酱、孜然粉、辣椒粉、盐。一会儿,阵阵香味儿扑鼻而来。烤熟后,我就狼吞虎咽吃了起来。麻辣鲜香,妙不可言。