烧烤小学作文
今天,我和伯伯、娘娘、哥哥、姐姐一起去烧烤了。我先和爸爸妈妈去了超市,进去以后我看见有许多好吃的,馋的我直流口水。爸爸说:“咱们先不买这些东西,先去买上可乐”。我说:“好吧”, 我们买完可乐付了钱就走了。我们坐上车,爸爸加上油门就开始前往目的地。过了一会儿我们来到了耿井水库的一片小树林,想找一个大地方,一会妈妈找到了,那是一个有几棵松树的下面。于是,我 就和爸爸、妈妈一起从车上往下搬东西,搬完后我和妈妈一起铺上餐布。一会儿伯伯和娘娘就来了,他们拿着烧烤的东西,把东西弄好后伯伯就开始烤。伯伯烤了一会儿累了就让我们烤,我们拿上各自 喜欢吃的食物放到火炉上开始烤,我们一会儿烤土豆片、一会儿烤豆腐皮、一会儿烤面筋、一会儿烤肉串还有辣椒等等。烤完这些后,我们感觉脸上快要出火一样,爸爸和伯伯们夸我们烧烤的技术都能 比的上专业的师傅了。今天玩的很充实、很开心,我觉的是一个非常有意义的一天。
烧烤小学作文12
昨天,是个快乐的星期六,因为我和爸爸妈妈去古林公园烧烤的!