大海一直就是我向往的地方,我很有幸在海边生活了一年。让我有充足的时间来观察海,感受海给我带来的平静与震撼。
早上的海好象还没睡醒,风儿轻轻地摇着,浪花静静地拍打着沙滩。沙滩上螃蟹pk比武,浪花里鱼虾云游嬉戏。看!人们来了!他们拾贝壳,挖螃蟹……。海笑咪咪的看着他们,过了一会,海。好象觉得无劲了,变退了回去,此时已经到了中午。
人们都回家了,只有几只鱼船在那里捕鱼。远远望去,海上就有了几个红的,白的,黑的小点点。仿佛给海穿上了一条花裙子。海十分高兴,拍着手让自己涌出微微海浪,等待着人们的到来。
下午海滩上人山人海。海与顽皮的孩子一起玩耍,它飞快的后退,小朋友则嬉笑的追着它。海看到孩子们追上来了,突然来个小浪,把他们都推倒在浪花里。冲浪的人也来了,海更高兴了,为了让他们玩的更尽兴,它加大了浪花,把他们抬的好高好高。
天渐渐的黑了,月亮来了,它把海照的雪亮,银白银白的。海好象还没有玩够,用力的让浪花拍打着海岸。雪白的浪花,像一个个浪花骑士,骑着马飞快的冲向海边的岩石,随着一次次的撞击,就像中了箭一样摔了下来,不甘心的用最后的力量拥抱着岩石。