五年级家乡的作文
我的家乡,有高山、树林,一年四季景色迷人 。
春天,万物复苏,嫩绿的小草从土的里钻出头来,柳树也发出新的嫩芽,在微风中轻轻地点着头,花儿竞相开放,给大地换上了一件美丽的花衣裳。
夏天,太阳火辣辣的烤着大地,大人们都热的躲在树荫下,拿着扇子汗水淋淋的摇着,而小孩则是跑到水中尽情的游玩。
秋天,树叶黄了,庄稼成熟了,到处都是一片繁忙的景象,农民伯伯在收获这一年的希望。
冬天,雪花飞舞,,地上树上都积满了积雪,像是给大地披上了一件毛毯,孩子们在房前屋后忙着堆雪人、打雪仗。
我的家乡一年四季都很美。而且它还是一个旅游盛地呢!