假如我是三年级作文300字
我的爸爸平时很忙,经常不能陪我,假如我是爸爸,我会这样做。
假如我是爸爸,我一定会陪我的孩子到很多地方游玩,一直陪着他,给他快乐,让他娱乐。
假如我是爸爸,我一定不会像我的爸爸那样训斥我,对我说:去去写作业去,别来烦我工作。也不会对孩子说:去去一边玩儿去,我正在工作。而是我陪着孩子一起娱乐、玩耍或者聊聊天。
假如我是爸爸,在夏天时我会带我的孩子去游泳,带他去游乐园,以及做各种游戏,给他买冰激凌。
假如我是爸爸,冬天时我会带着孩子堆雪人、打雪仗,我不会对他说:外面太冷了,别出去。
假如我是爸爸,我可不会因为孩子没考好,就像我爸爸一样说:又考砸了。而是和他一起分析做题的做错的题,思考他是哪些知识没掌握好,给他指导,我不会打骂他,而是正确的教育他。
假如我是爸爸,我会常给他做饭,而不带他去外面吃东西。
假如我是爸爸,我一定不会吸烟,也不会喝酒,假如我是爸爸,我的孩子一定非常幸福。
假如我是爸爸,那该有多好。