五年级快乐作文
今天是晴朗的一天,也是美好的一天,今天我们放了学,还是我的生日,姐姐又是走读生,姥姥也来到了我们家,我在家里过了一个快乐的生日。
今天是妈妈来接我放学的,后来姥姥也来了我和姥姥还有妈妈一块在家乐园买了一双鞋子,可漂亮了,是粉色的`
后来我们来到了另一个卖鞋子的店铺,在那里我们还卖了一个更漂亮的鞋子,那两个鞋子都是透气的,因为春天来了,天气变得越来越暖,所以我们穿着厚些就有些热了,所以妈妈给我买了两双透风的鞋子,我可开心了。
后来回到了家里,我在家里玩儿了一会儿电脑妈妈就开始让我写作业了,我写的是英语作业,很容易写完,可是我写了半截子,我又想玩电脑了,我就有玩儿了电脑,后来妈妈又让我打开弟弟所在幼儿园的监控(其实幼儿园是在我们小区旁边的,而且那个幼儿园还给我们发了那个监控视频,这样我妈妈就能每天看着弟弟在学校的表现了),妈妈在看弟弟的时候,我就在写英语作业。
该到了接弟弟的时间了,姥姥把弟弟接回来了,我们全家都热闹起来了,有了我和弟弟这对活宝,妈妈再也不用愁家里太冷清了,姥姥也是这样,不忧愁自己不快乐了。后来,我和弟弟就打开了电视,我们看的是爱探险的朵拉,这是一个不是我们这个时代的动画片,虽然我不喜欢看,但是只能陪着弟弟看了。因为我看什么电视都会入迷,入迷到什么都不顾,所以我也看得很认真,我和弟弟都入迷了,我感觉里面的剧情很没有意思,很无聊,我感觉想马上关了,看数码宝贝,这个我才看了一集的其中一点儿点儿,后来妈妈就去接姐姐了。
今天晚上吧接姐姐了回来,因为妈妈把姐姐弄了一个走读生,所以姐姐每天晚上来到家里,每天早上去上学,听说我今天过生日,所以姐姐吃了一块蛋糕,然后就对我说蛋糕特别好吃,我觉得我的眼光特别好,因为这个蛋糕是我挑的。