五年级快乐作文
星期六早上七点,大家期待已久的金梅岭研学之旅终于成行了。
一路上,我们有说有笑,经过两个多小时的汽车颠簸,到达了目的地——金梅岭军事景区。
第一站,就是我们最期待的真人cs。在教官的指导下,我们戴好了计分帽,拿好了电子枪,分好队后就开始了激烈的混战。
对方派出了高个子张涵冲锋,只见他对着我方疯狂地扫射,打得我们只能退回土堆后面。我刚想站起来反击,就挨了一枪。等张涵退回掩体,我们才开始了“大反攻”,由我来冲锋(因为我是个小胖墩儿,体积比他们大),几个同学紧跟在后。虽然消灭了不少敌军,可是我也在“枪林弹雨”中阵亡了。
吃过午饭,我们到了“碰碰车基地”。可是老天爷没有眷顾我,我竟然和我班大胖子章宇俊一组。管理员走过来向我们介绍了规则:一个人驾驶,一个人射击敌人车上的靶子,如果自己的车子被射中,头顶的锤子就会砸下来。包浩宇和胡跃联合起来打我们。首先包浩宇把我们的车撞到了边上,然后不停地射击,头顶的锤子接二连三地砸到我俩的头,因为我俩都是大胖子,动转不灵,胡跃和包浩宇把我们夹在一起猛烈地轰击,我们只有挨打的份儿,没有还手的机会,被打得我们苦不堪言。
不过,最刺激的要数“丛林穿越”了。和我一组的是“胆小鬼”邵枝昊 ,刚一上车他就叮嘱我“要抓好刹车,要及时减速……”刚开始他还一言不发,可一下坡他就尖叫不断,一到终点他就以最快的速度“逃”出车子,捂着心脏不停地说“吓死宝宝了,吓死宝宝了……”
快乐的时光总是很短暂的,一转眼太阳公公就要下山了,我们也要回家了。大家都累坏了,东倒西歪地睡着了,车声伴着我们的呼噜声回到了绩溪。