吹泡泡三年级的作文300字
金色的阳光洒在丰收的田野里,洒在宽阔的公园里,洒在我们那灿烂天真的笑脸上。我和伙伴开开心心的来到公园里,玩起了吹泡泡。
我轻轻地拧开盖子,把泡泡管放入泡泡水中洗个澡,接着把泡泡管取出来,轻轻一吹,啊!泡泡飞出来了!泡泡大小不一,大的如气球,小的如珍珠,在阳光的照耀下,黄的如金,白的似雪,蓝的如天,绚丽多彩,美丽极了!简直如那驰名中外的中华彩虹山!
大志吹了一个超大的泡泡,小宇就大声喊到:“嘿!大家快来看,这位先生吹了一个巨无霸泡泡!”大家一看立马欢呼雀跃起来了。
一阵欢笑声过后,大家散开去玩自己的泡泡了,有的吹泡泡,有的景海接泡泡,有的一边泡一边拍泡泡,有的呈起了威风,用泡泡孔去贴泡泡,贴了之后便挥舞泡泡器,口中还念念有词:“吃俺无敌荧光剑。”
天色渐渐变黑了,我们依依不舍地离开了公园,虽然只有短暂的一天,但我们永远也不会忘记这美好时光!