吹泡泡三年级的作文300字
“哇,我也要吹!”“哈哈,好好玩。”咦?是什么事情这么热闹?原来是外面的小伙伴们在吹泡泡呀!我看了也迫不及待地去做泡泡水。
泡泡水做好啦!我高兴地连忙来到公园去吹泡泡。首先,我拿着吸管蘸了点泡泡水,然后用力一吹。啊?怎么只飘出了一堆泡泡水。我心想:难道是泡泡水太少了吗?第二次,我又蘸了许多泡泡水,又用力一吹,可还是像上次一样没有吹出泡泡来,不过这次我总算知道失败的原因了。第三次,我同样像第二次那样蘸了很多泡泡水,但这次我只是轻轻地、慢慢地吹着泡泡。突然,我发现一个个泡泡排着整齐的队伍被吹了出来。有些大的像气球,有些小的像珍珠,有些连成了一串就像糖葫芦一样。你看,还有些看起来软绵绵,就好像一堆堆棉花。天空中的泡泡各种各样,阳光一照,美丽的颜色就印在了上面。只要风轻轻一吹,泡泡就随风飘扬,让这五颜六色的泡泡无处不在。
啊,原来乐于观察,就会做出美丽的泡泡。啊,吹泡泡可真好玩呀!