吹泡泡三年级的作文300字
星期六的下午,我去买了瓶泡泡水,在自家的后院悠闲地吹泡泡。
我左手拿着泡泡水的瓶子,右手捏着椭圆形的泡泡棒。先用泡泡棒往泡泡瓶里沾了一沾,接着小心地拿起,再凑近嘴巴的地方,轻轻地吹。不一会儿,一串泡泡就出来了,它们一会儿天蓝色的,一会儿金黄色的,一会儿粉红色的,一会儿绛紫色的·····真是五光十色啊!大小也不同,大的如节日天空中的气球,小的像一颗颗闪闪发光的珍珠。有一个的,它们像一个个人在悠闲地散步,又像一个个醉汉,晃悠悠地走在空中。有的两个连在一起的,像是在天空中边跳舞边为太阳公公举行婚礼。有的三个连在一块的,像一条条七彩的毛毛虫。有的四个连在一起,犹如四个小朋友排着整齐的队伍在行走。
看着看着,我心情越来越愉快。看着看着,我仿佛也变成了一个泡泡,我乘着风,飞到伦敦去看奥运会。