吹泡泡三年级的作文300字
吹泡泡,相信很多人都玩过。今天,我和同学们一起吹泡泡。
我们都拿出了一瓶泡泡液,用吸管蘸了一下泡泡液,轻轻一吹。许多泡泡从吸管里跑出来,有些调皮的泡泡爬到了树叶上晒起了日光浴,有些泡泡乘着风越飞越高,有些胆小的泡泡就慢慢降落在地面上。我鼓起腮邦子使劲一吹,以为会吹出很多泡泡,可没想到,我只吹出了一两个小泡泡。心想:是不是我吹得太重了?于是,我轻轻一吹,很多很多泡泡从吸管里跑出来,竟然比同学们吹得都多。有的同学吹出了一个巨无霸泡泡,所有同学发出了惊讶的声音:“哇,好大呀!”泡泡可多了,两个连在一起的泡泡像雪人,五个连在一起的像在开会,在阳光的照耀下,泡泡有红的、有紫的,有黄的……
我们玩得不亦乐乎。