吹泡泡三年级的作文300字
今天中午,张老师带领我们在操场上吹泡泡。我们像一只快乐的小鹿一样奔向操场。
有的学生拿着泡泡棒,有的带着泡泡机,有的玩泡泡水。学生们一到达操场,就迫不及待地想玩。有的用脸颊使劲吹,有的用嘴唇扬起轻轻吹,有的挥动泡泡棒,有的不停地按着泡泡机……操场一下子变成了一个泡泡世界。这些泡泡有的像五颜六色的水晶球,有的像晶莹剔透的葡萄,另外两个泡泡连在一起,仿佛是透明的葫芦……很吸引人。
看,顾明杰和他的泡泡棒玩得很开心。当他把泡泡棒扔在手里,就会冒出一个长长的大泡泡,然后这个长长的大泡泡会变成几个圆圆的大泡泡。太神奇了!看着顾卓然拿着一个蓝色的泡泡机。只要他轻轻按下按钮,许多小气泡就会从枪口弹出,就像空中五彩缤纷的气泡雨。
我要回教室了,但是大家还是不想停下来。学生们快乐的笑声久久回荡在校园里。