吹泡泡三年级的作文300字
大大小小半空飘,数数颜色真不少,姿态万千好漂亮,伸手一接不见了。同学们,你们猜对了吗?答对了,那就是泡泡。
今天,我们在课堂上玩了吹泡泡的游戏。开始老师给我们每个同学发了一杯装满泡泡水的纸杯和一根吸管。吹泡泡很简单,首先用吸管蘸一下泡泡水,然后把吸管稍稍下垂,接着对准吸管轻轻一吹,五颜六色的泡泡就争先恐后的飞出来了,它们有的圆,有的椭圆,有的像小朋友的脸蛋,有的像一个红红的大苹果,有的像新鲜的鸡蛋,还有的聚在一起好像正在商量怎样帮助别人。
五彩缤纷的泡泡飘呀飘,飞到天上和彩虹姐姐一起跳舞,和太阳公公一起谈心;泡泡飘呀飘,飞到了树上跟小鸟一起唱歌,跟花儿一起捉迷藏;泡泡飘呀飘,飘到小河中,和鱼儿一起嬉戏,瞧!它和小鱼玩得多开心,多快乐……
我真想变成一个泡泡,去和更多的人一起玩耍,一起谈心……