吹泡泡三年级的作文300字
喜欢吹泡泡吗?瞧,阳台上飞舞的那一个个彩色的泡泡是多么的漂亮、多么的轻盈啊!告诉你吧!我和小伙伴们正在阳台上吹泡泡呢!
我们玩得多高兴啊!瞧,我们有的仰起了头,有的踮起了脚尖,有的鼓起了腮帮,还有的半蹲着身子……空中到处飞舞着彩色的泡泡,有大的,有小的、有长的、有扁的……它们有的像葡萄,有的像一个诱人的大西瓜,还有的像一串鲜艳的大冰糖葫芦,我也迫不及待地吹了起来。前几次,我用力过猛,泡泡刚吹出来就破了。我毫不气馁,憋足了劲儿又小心翼翼地吹了起来!呵,真棒!我一下子吹出许多的小泡泡!这些泡泡多美呀!中间泛着紫色和粉红色的浮光,边缘却是青色和红色的光圈。在阳光的照耀下,发出璀璨的光芒!突然,有一个小小的泡泡,飞到我的耳边,和我说起了悄悄话:“我知道你的愿望,你要当一名宇航员,我会飞上月球向他转达你的意愿。”
小朋友,你会吹泡泡吗?赶快来吧!把我们美好的心愿随着那美丽的泡泡放飞吧!