吹泡泡三年级的作文300字
今天下午,老师让我们玩吹泡泡的游戏。
我们上第一节课时,老师让我们拿出吹泡泡的工具,我突然想起来我没带,只好看别的同学吹,老师让几位同学上来吹,他们吹的泡泡有的大,有的小,有的多,有的少。但是看起来那些泡泡像树叶一样多,五彩缤纷,好看极了。而且他们吹的泡泡颜色也不一样,有的红,有的绿……形状也各不相同,有的圆,圆的像一个皮球;有的扁,跟肉肠一样扁。实在让人赏心悦目。
课间,老师让我们在操场上围一个大圈一起吹泡泡,那么多的泡泡像是一个泡泡乐园。那些泡泡似乎在一起玩耍,一起嬉戏,比谁飞得高,飞得时间长。它们飞到天上,飘过嫦娥宫,飞过天堂,飞过蟠桃园…… 时间过得真快,上课铃响了。我们依依不舍地回到了教室。
吹泡泡真是一个好玩的游戏,可以把烦恼装到里面,让烦恼随风飘去!