吹泡泡三年级的作文300字
今天下午,老师和我们玩了吹泡泡的游戏。
老师弯下腰,轻轻打开抽屉,拿出一瓶泡泡水。拧开盖子,移至嘴边,鼓起脸颊,轻轻吹一吹,就会飞出许多五颜六色的泡泡。有红色、青色、粉色、紫色、蓝色,太美了。泡泡有大有小,大的像个球,中等的像个玻璃球,小的像颗珍珠,两个连在一起像个雪人,三个连在一起像米老鼠的头,很多连在一起像一个会里的很多泡泡。男同学练“九阴骨爪”,女同学用“香蕉扇”扇。有的同学张着大嘴眯着眼睛咬泡泡,有的同学用钢笔“注射”泡泡。教室里充满了笑声和欢笑,飞舞的泡泡像珍珠一样雨点般落下。泡泡落在椅子、桌子和地板上,落在学生的头上和脸上。最后,华颂得到了水。
我今天在这个班很开心,我想再上一节这样的课。