吹泡泡三年级的作文300字
我玩过很多游戏,其中吹泡泡是我的最爱。
我先带了纸杯,吸管,洗菜,白糖。先把饭倒好洗干净,然后舀一勺白糖,加一些水,让它融化,粘上粘稠的泡泡水,慢慢吹,做成一个又轻又圆的泡泡。再轻轻一提,软泡就会从吸管上掉下来,在空中慢慢飞起来。不一会儿,院子里就成了泡沫的海洋,我仿佛是天空中的一个小泡泡,在天空中飞翔。
这个可爱的泡泡很漂亮。它大如乒乓球,小如珍珠。每一个气泡都闪耀着七彩的光芒,就像一个彩色的玻璃球。光线照在美丽的气泡上,五种颜色的浮光像音符一样,在透明的球面上转动,那么柔和,那么晶莹,那么小巧,那么可爱,那么美丽。
随着风扇的微风,软球飞向天空。它们和白云一起吃草,和十二星座一起玩耍。或者飞过汹涌的母亲河。
看着这些美丽的小球,我想:“泡泡的生命虽然短暂,却带给我们无限的快乐。”
泡泡,请把我们的希望交给太阳!