吹泡泡三年级的作文300字
一天,我和好朋友约好了一起去花园里吹泡泡。
到了花园里,我看到了她们,我把我带来的泡泡杯和吸管拿了出来,和伙伴们把吸管靠在一起吹起了泡泡。小小的泡泡沾在了一起,变成了一个大“篮球”。忽然,一阵风吹来,“叭——”“篮球”爆炸了。
我和伙伴们不甘心,又吹了一个泡泡。泡泡吹好后,太阳出来了,气泡变成了五颜六色的球。我和伙伴看到了,个个非常高兴。
我们又吹起了泡泡,这些泡泡有的像一只只乒乓球,有的像一串串葡萄,还有的像一滴滴水珠……它们在空中唱歌、舞蹈,有的坐在云朵上吃棉花糖,有的帮太阳扎头发……
晚上到了,泡泡又和流星聊起天来,一直聊到很晚。第二天清晨,它们正躲在云朵里睡懒觉,太阳突然发出了强烈的光,看到泡泡躲在云朵的后面,太阳大声说:“泡泡,我看见你们了,赶紧出来吧。”
泡泡出来了,向太阳问好,太阳笑了。