吹泡泡三年级的作文300字
今天,老师给我们带来了一瓶泡泡水,泡泡水是由洗衣粉和洗涤灵做成的,老师还带来了一些吸管,吸管应该是喝酸奶用的,可今天老师让我吹泡泡用。
开始吹泡泡了!老师先把瓶盖拧开放在桌子上,再拿起桌上的一根吸管,使瓶子倾斜,把吸管放入瓶里,接着老师把吸管拿出,放在嘴边轻轻一吹,一个大大的圆圆的泡泡就吹出来了。它好像很胆小,紧紧地抱着吸管,不敢放手。我仔细地看了看,发现他在灯光下是五颜六色的。这时,老师又吹出了一个像小水晶一样的小泡泡,它也很害怕的样子呢!我们都急得想赶快吹一个大大的泡泡 ,老师发给每人一根吸管,让我们沾一点泡泡水,我沾完轻轻一吹,吹出了一个很大的泡泡,我好高兴啊!
要是泡泡很大很大的话,我可以坐到泡泡里,让它带我去香山看红叶了!