吹泡泡三年级的作文300字
“吹泡泡,吹泡泡,吹泡泡,对着你的脸笑,一二三四五六七,五颜六色的泡泡满天飞舞。”每当我唱这首儿歌,我就想起我吹的泡泡。
那是在快乐作文的课上,我们玩了一个吹泡泡的游戏。老师给我们准备了三种泡泡瓶:黄色、粉色和蓝色。游戏开始了。我先拿了一瓶黄色的泡泡水,拧开红色的瓶盖,拿起绿色的管子,在泡泡水中蘸了几下,然后拿起来指着我的嘴。然后,轻轻一击,淘气的小精灵高兴地跳了出来。它们有不同的颜色和形状。有的像透明的珍珠,有的像一串串葡萄,有的像五颜六色的太阳。在阳光下,它们看起来五彩缤纷,美丽无比!
不一会儿,这些泡泡有的像气球一样爆炸了,有的好像在和我玩捉迷藏,有的带着我的梦想飘走了,同学们高兴的跳起来!跳!比赛以笑声结束。
泡泡不仅带给我们无限的快乐,也为我们的作文课增添了一丝生机!