五年级游泳作文
星期五,文老师邀请全班同学星期六下午3点到体育馆游泳。
星期六下午2点同学们就去了,因为我们想和文老师多玩一会儿,但是现在文老师还没有来,我们几个同学就先开心地游了起来,游了一会儿我往身上一看,哇无居然瘦了!嘻嘻当然是自我感觉!
3点了,李雨菏向外看,对我说:“文老师来了!”我们高兴地从泳池里出来,向文老师跑过去,全部围着文老师抱着喊:“文老师!文老师!”这时人群中有个小男孩叫着妈妈!妈妈!就向文老师跑了过来,我们笑笑,原来是文老师的乖儿子也来游泳了。
开始游泳了,我们对文老师说:“文老师,我们来比赛吧!”文老师说:“好!”开始游了,我看见文老师蛙泳姿势真漂亮真标准!我也用蛙泳追赶文老师,最后我和文老师同时拿到了第一。
我们休息了一会儿,就去泡小“温泉”。这时文老师问:“同学们!你们饿不饿?我请你们吃火腿肠好吗?”同学们大声回答:“饿!我们要吃!”于是文老师给每个同学买了一根,同学们津津有味的吃着香喷喷的火腿肠,互相开心的笑了。吃完休息了一会儿,我们又到浅水区玩抢球的游戏。我发球,用力一扔,扔给了丁旭坤,然后我们就给他打气:“加油!加油!。。。。。。”最后他不负所望赢了,我们可高兴了。又玩了一会儿,文老师对我们说:“同学们5点我们一起去吃肯德基吧!”我们高兴的大喊:“好!”然后蜂拥过去亲了文老师一口。
5点了,我们依依不舍的离开游泳池,换了衣服,向肯德基出发啰。。。。。。
到了肯德基我们每人点了一个汉堡、一对鸡翅还有四瓶可乐,可乐大家一起喝。文老师看着同学们吃得津津有味的样子,就给我们照了相留做纪念。我们很快就吃完吃饱了,文老师就给我们说:“同学们今天大家玩的开心吧!你们的家长已经来接你们回家了,今天我们就玩到这里,同学们再见!”我们高兴的对文老师说:“文老师谢谢您!我们都很开心!文老师再见!”于是我们跟着家长回家了。
我感到这次游泳多么有趣、开心,希望下次再和文老师一起游泳!