校园的一角四年级作文
我们的学校是安溪第三实验小学,这里环境优美,空气新鲜,还有很多美丽的风景,比如说校园里种了铁树、三角梅、桂花树……其中我最喜欢的是三角梅。
有一次,我从主席台路过时,看到了三角梅:三角梅满枝的绿叶,除了一根树枝的顶端有一朵花,那朵花有好几种颜色,有红的、粉色、紫色的,颜色非常艳丽,像是一位亭亭玉立的少女在好奇地看着这个大千世界,我看着这一丛三角梅,从心里涌出了一阵兴奋。
第二天,下着蒙蒙细雨,我打着雨伞又经过主席台,我又仔细地观察了三角梅,在风雨中,花朵显得十分娇弱,却还是坚强地昂着头,细雨落在它那娇嫩的花瓣上,仿佛向我们表达着无论风和雨都阻止不了她的绽放,告诉我们它在经过风雨之后一样美丽娇艳。
你们的学校有哪些风景?你又最喜欢哪一种植物或者哪一处风景呢?