我的妈妈四年级作文
一天,我还在睡我的懒觉时一阵阵“爆炸”声从我耳边飞过,我立刻起床,穿上衣服和裤子悠哉悠哉的走过去。等等,不是爆炸了吗?其实不是爆炸,而是我妈妈的“河东狮吼功”。
我妈妈一使“河东狮吼功”要是一般人的话那绝对尸骨无存的。要是不小心把她惹发飙了,那你可就得祈祷了,运气好的就是东西被弄坏几个,不好的,那就不只几个了,可就是没命了,就算是运气好的,也得被揍成四肢粉碎性骨。得不偿失呀!所以最好不要把她惹飙了!否则你死定了。“河东狮吼功”只是个提示,所以你听到“河东狮吼功”的时候一定要跑。
老妈的三寸不烂舌更是厉害。这可是全属于精神攻击,这招可以把地狱鬼魂说的再死一回,把上帝说的变成撒旦。此攻击受的最多者自然是本人,如果人不睡觉,不吃饭,不上学,就算说个三天三夜了,说的你七窍“吐”血。而且,你的七窍都可以“吐”成喷泉了。我庆幸我妈不是机器人,也是有体力的,否则我就得拿大铁锤敲自己的大脑袋了,不过也足以让我拿木板自己的大脑了。
呃?怎么有点冻?穿了四件衣服也还是!却见老妈一脸怒气。啊!老妈又要好好教育我了啊。