我的妈妈四年级作文
“世上只有妈妈好……”我从小就会唱这首歌了。我相信每个小朋友都会唱这首歌。母爱是天底下最伟大的!
我真正体会到了这句话的意思,是在我生病的时候。每次我生病的时候,妈妈连半夜也不睡,妈妈一会儿给我喂水、喂药,一会儿给我擦酒精。我其实也挺心疼妈妈的,但是我身体不听我的指挥,所以我就不能帮妈妈。妈妈在我心里永远是我最好的妈妈。
我的妈妈还很孝敬我的姥姥。这句话让我想起了我3岁的时候,妈妈陪姥姥去七医院,我一个在家里,最后妈妈看我可怜就让大姨来看我,我哭着去找妈妈,不小心被一个坏人给领走了。有一个阿姨认识我就把我给领回来了。晚上妈妈回来了,我高兴的迎接上去,我对妈妈说:“妈妈你回来了,你是不是不要我了呢?”“宝贝,妈妈不是不要你,妈妈是很忙。”说完我的眼泪直往出流,我喊到;“啊妈妈你为什么就陪姥姥不陪我呀。”“孩子,妈妈对不起,可是妈妈得陪姥姥。”“为什么呢?”我问。妈妈说:“因为医院不能领小孩。”
我心里的妈妈永远是最好的!