快乐的'小学作文
今天是元旦,清晨天还没亮,鞭炮声就噼里啪啦地响个不停。吃过新年饺子后,我和爸爸妈妈一起去翠湖公园玩。走在路上,我看见人们都穿着新衣服,脸上洋溢着甜美的笑容,三三两两地在互相拜年。
我们从翠湖公园北门一进去,就看见里面人山人海,人声鼎沸。新年的翠湖公园真热闹!左边有许多大人带着小孩在玩跳跳床、电动摇控车。。。。。右边有许多大人在玩扔沙包和掷飞镖的游戏。
我们穿过左边的树林向东门走去。走着走着,我看见一个长长的倾斜的吊桥,觉得挺好玩的,就从一头走上去,快走到另一头时,吊桥倾斜地厉害,我差点掉下去。晃了晃身子,我还是稳住了,成功的走到了另一头。我们又接着向前走,看见树林间有许多吊床,有好多人懒洋洋地躺在上面,晒着太阳,看上去舒服极了。我也想躺一下,可是没位子了。我们继续向前走,到了东门。这里有更多好玩的,有秋千、独木桥、摇椅、跷跷板。。。。好多孩子在玩,不时地发出欢快地笑声。在这里我遇到了柳雨哥哥和奇奇哥哥,我们互相说新年快乐。然后我坐在轮胎做的秋千上,他们俩摇,秋千老打圈,结果转得我眼冒金星,头晕眼花。后来两个哥哥去玩扔沙包的游戏,扔到一个七仔的毛绒玩具,送给了我。
今天真是快乐的一天!