第三章毁灭之神——泰坦尼号
自从光束不见后,宇宙上的废物也神秘失踪了,人们对此不大关心。
在宇宙的边际,码迩鲨要塞上,一大批工人正在运输机械零件去到要塞内部。要塞内部里传来了“吱吱”的声音。不一会儿,里面出来了一大批工人,全是宇航员,并全戴上了一个奇怪的头盔。很快一年过去了,宇宙上都相安无事……
直到一天一架巨大的的飞船出现,宇宙上的治安又混乱了。宇宙协会召开了紧急会议,派出木星要塞——哈里克要塞进行调查哈里克要塞派出可·康祈光调查。可出去后,哈里克要塞遭到袭击,在其他要塞赶去增援时,要塞已被摧毁,时间只有3个小时,速度如此的快,根本没可能行,也没可能赶去增援,宇宙陷入危机……
1个星期后,飞船又再出现,火星要塞又被摧毁了。不久,水星、金星、冥皇星、海皇星的要塞也被摧毁,宇宙上只剩下地球、奥施陆和玛尔撒3个要塞了。奥施陆要塞决定摧毁飞船。
一次,飞船又来了。伊岚站在船上,高声说:“哈哈,这就是我用来消灭你们的‘毁灭之神——泰坦尼号’。你们的死期到了。”……