我的妈妈三年级作文
我的妈妈中等身材,有一头长发,圆圆的脸妈妈总爱笑,她笑起来很甜。我妈妈的特点就一个字-----快,“唠叨”
“快点起床”周末想睡一会儿懒觉,可妈妈又在喊了,“妈妈,让我再睡5分钟吧,我求你了。”“不行“妈妈大吼一声,没办法我只好起床了。唉,怎样才能让妈妈不这样着急呢,“快点,上兴趣班的时间到了。”这不,妈妈又在催了,没办法我只好加快了速度。学完画画回来,刚想玩会儿,妈妈又在催了“快点写作业吧,你的数学和英语作业还没做完呢。”
傍晚,作业写完了,我刚坐到电脑桌前打开电脑,想上网玩一会儿,妈妈又说了,“快点复习功课吧,下周就要考试了。”真痛苦,没办法,我只好做到学习桌前去复习了。盼啊盼啊,晚上8点钟,功课复习完了,一天的恶战终于结束了。不过我妈妈也不总是这样,如果我表现得好,妈妈会带我去逛超市,领我去吃我最喜欢的肯德基。假期里还带我出去旅游,今年暑假妈妈就带我去了青岛的“海洋世界”,明年暑假妈妈打算带我去北京,去爬长城,看天安门。
这就是我的“快”妈妈,让我又爱又恨的妈。