圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,大大的眼睛,漂亮的鼻子,可爱的小嘴,流疏的头发,中等的个儿,时常喜欢穿白色的衣服和牛仔裤,非常喜欢穿很轻的灰色运动鞋。这就是我。首先向大家绚耀我的优点:我刚拿着户口报名念书的那天,因为岁数有点小,所以老师说要考考我,并写了道数学题3+1-5考我,我一口答出,不够,,等于-1。老师看了一下,又连忙说:出错了!她惊奇地问我,你知道什么叫负数?我又说:负数就是不够、还欠你的,老师摸摸我的头,微笑着说:合格了。
三年来我都努力学习,早睡早起,不管下雨还是生病我都坚迟上学,从不缺课。缺点:我的缺多于优点,老师总说我上课不专心,作业不认真,上课爱讲话,下课爱吵闹。爸妈还说我坐姿不好,写字太小,学习不自觉,做事三心二意,贪玩、慌慌张张,还是一个忘事老。记得有一次,爸爸叫我看家,小明来约我去玩,我就和小明一起出去玩了,回来爸爸狠狠的教训了我一顿。
我就是这样,我的这些缺点转眼就忘。愿望:我想把我的这些缺点全部改掉。
改变我自己,我和我自己。