今天,我穿了一件花花绿绿裙子,金光闪闪的绸缎腕成蝴蝶结,腰间的粉红腰带犹如一条红色的溪水,潺潺的向两边流淌,直到“相逢”,组成一条粉桃桃的腰带,真是般配了!
裙中宛如百花世界,姹紫嫣红和繁花似锦成了生机盎然的春天。瞧!一朵姿色优美的牡丹映入眼帘,一摆一摆的,像是在炫耀着它那匀称的身材。叶先生和他的舞伴玫瑰小姐走入会场,它们宛如“热恋情人”,手拉手。怎么?高贵的芙蓉小姐也来参加这次舞会,真难得啊!它那粉桃桃的脸蛋投来无数目光,同时也秀出完美的舞姿,令人羡慕。你们知道花儿们这么匆忙的赶来干什么呢?原来是参加“黑皇后”举办的盛大舞会,它可是出了名的贵族,,不仅钱多,而且长得也相当出色!
在舞会上,唯独芙蓉最显得光彩夺目,所有的贵宾都陶醉在这优雅的曲中,渐渐的也迈出轻盈的步伐,和自己的舞伴跳起来,每个花儿脸上都洋溢出灿烂、会心的笑容。
裙子是翠绿色的,远看好似一块碧玉,翠色 欲流,轻轻渗入玉中,更似一个郁郁葱葱的森林,变化多端,令人难以辨认。正是这一点,深深的吸引了我。
羡慕吧!在我心目中,这条花裙子是独一无二的。