我的理想_小学生五年级作文
我的理想是当一名宇航员到太空去遨游。
近三年来,我国以发射了三架栽人的飞船,有六名优秀的宇航员已经乖着飞船遨游了太空,他们分别是杨利伟、费俊龙、聂海胜、景海鹏、刘伯明、翟志刚、其中只有翟志刚一人走出了航天飞船,来到了太空行走10几分钟,翟志刚能在太空行走10几分钟,就等于我们中国在航天领域进了上大步。
长大以后,我也要像翟志刚叔叔那样,在太空行走,看一下我们美丽的地球,更重要的是我要去宇宙探索奥秘,解开种种迷题,再观察未来哪一颗行星能最适合人类的生存,如果还有多余的一些时间的话,我还会去寻找外星人,看看它们是否存在,因为稻田奇印,不明飞行物,不明尸体,金字塔等等,这都说明外星人是存在的。
在未来,我也许真的当上了宇肮员,驾驶着肮天飞船在太空中遨游,如果碰到了外星人,我会请它们来到我们的地球,看看地球上的山水,品尝地球上美味,感受地球上人类的热情和温暖,使它们和我们和睦相外,把它们先进的科学技术传受给我们,使我们的科学更加发达。