三年级校园的作文
秋天来了,阵阵秋风吹过,校园里银杏树的叶子变黄了,枫树的叶子变红了,还飘着一阵阵桂花的香气。
秋天来了,校园里的果树上结满了沉甸甸的果实。苹果从树中露出了红红的笑脸,橙子挂起了橙色的小灯笼,石榴笑咧开了嘴露出红宝石般的牙齿。
上课了,从教室里传来阵阵欢乐的笑声、悦耳的歌声和琅琅的读书声,一直飘到秋天的天空中。
下课了,在秋风习习的操场上,有的同学在跳绳,有的同学在踢球,还有的同学在玩老鹰捉小鸡的游戏,他们玩得真开心。
秋天的校园,真是别有一番景象啊!