二年级水果作文300字
我最喜欢的水果是西瓜。它是椭圆形的,远远望去就像是我们生活的地球。颜色是墨绿色和青绿色相间的。其中,它的波浪型条纹是墨绿的,其他部分是青绿的。看起来就像是一个穿着墨绿条纹衣服的少女,清新而美丽。
西瓜摸起来,感觉凉凉的,很舒服。它的表面还有些粗糙,就像长满皱纹的老人的脸一样。
把西瓜切开一看,里面的果肉火红火红的,还会有一些黑色和白色的西瓜籽。
拿起一块西瓜,闻一闻,一股清香扑鼻而来。顿时,口水都要流了下来。吃起来酸甜可口,令人回味无穷。
西瓜是夏季必备的水果佳品,炎热的夏天,吃上一口西瓜,感觉特别清凉。它不仅可以补充水分,而且还可以消暑解渴呢!
如果要问我最喜欢的水果是什么?我一定是毫不犹豫地回答:“西瓜!”大家也一起来尝尝好吃的西瓜吧!