四年级我的学校作文
童年的生活总让人发笑,少年的生活总让人回忆,学校的生活总让人难忘……在五彩的童年,我们总是很快乐,还记得第一次走进大丰二小时,我对一切都那么好奇,走过童话世界似的大门,我才感到学校原来这么美。到现在,我在学校生活了4年,经过去年的一次大改修,学校在我看来变得更美了。
进入校园,首先映入眼帘的是一个瀑布花坛,每当春天花儿们竞相开放,蝴蝶们伴随着花儿陪瀑布跳舞。再往右走,是一个大鱼池,一弘弘清水顺着管道流进鱼池,里面养着一群可爱的小鱼;再往前走,一幢幢粉色的教学楼便呈现在我的面前,早晨来到这里,准听到小学生们朗朗的读书声,其它不说,就说我校这个塑胶操场吧,都能吓你一跳,几十万的造价,500多平方米的占地,还有十几个篮球筐,两个球场,红绿相间的颜色,使整个效果极好。因为它规模的宏大,还因为它惊人的造价,使它成为了大丰市最好的操场。每当我看到它,总让我有一种自豪的感觉。
我爱我美丽而幸福的校园,因为就是它衬托出了大丰二小的形象。