四年级我的学校作文
我的学校是在登封市书院河路小学,那里环境优美还充满着智慧的校园。让我带着你们来参观一下吧!
进入学校大门,首先看到的是一个升旗台,每到周一早晨就有一位升旗手扛着一面五星红旗,迈着那整齐的步伐,开始隆重的举行升旗仪式,唱着那庄严的国歌,看着那国旗缓缓升起,在阳光的照耀下五星红旗显得那么灿烂。
再往前走就是我们的教学楼,是我们学习的地方。早晨,走进校园就能听到同学们朗朗的读书声。教学楼旁边是我们的图书馆每到下课许多同学都去那边兴奋的选自己喜欢的书籍。
我的教室是在二号楼~三楼的第三个班,我的教室宽敞又明亮,桌子和椅子都放的整整齐齐。我们每天都能端端正正的坐在教室里聚精会神地听老师讲课,认真的记笔记。
智慧校园里充满着智慧,看那些练书法的正在认真地写字,写出的字真好看。
再往前走就是我们的操场,热闹的操场上有的在跳绳,有的在踢足球,有的在跑步等。
这就是我的智慧学校,环境优美充满着智慧的校园。