四年级我的学校作文
我的学校坐落在平定县城的中心地段,名叫平定第二实验小学,校园地面整洁,干净美丽,我在这里很快乐,也很幸福。
每天轻轻地走到学校门口,都会看见墙上爬着的一簇一簇的爬山虎,仿佛它就是我的亲人,每天第一个接我上学,第一个送我回家。一走进大门,西面有一排又粗又高的大柳树,它们在学校里站岗放哨,为我们保护着这片土地。看!北面有令人喜爱的鲜花,有月季、牡丹,这些花儿令人大饱眼福,美丽极了。
学校中央是宽阔的操场,操场上有两种跑道,一种是直跑道,另一种是椭圆形的跑道。
东边还有四幢楼,这是教学楼,也是我们读书学习的地方,楼道干净,教室里的桌椅板凳摆放得整整齐齐,阳光透过窗户照进教室里,暖暖和和的,把教室照得十分明亮。
丁零零,上课了,老师认认真真地为我们讲课,我们全神贯注地听老师讲课。下课了,同学们奔向操场,有人跳绳,有人比赛跑步,还有的在踢足球,做游戏……花样非常多,同学们玩得都很快乐。
这就是我们的学校,一个充满欢乐和歌声笑语的美丽地方,我爱我的学校!