四年级我的学校作文
花,我知道的很多,有紫丁香、凤仙花、菊花、玫瑰花等,我都很喜欢。但是,我最喜欢的是我们学校的野花,以及野花的那一股劲儿。
春天来了,花儿们从积雪里钻出来,打起笑脸,迎接每一位客人。这时,它们刚刚沉睡起来,在春风中冻得瑟瑟发抖。可是,它们特别的坚强,挺拔着身体,在春风中热情的向人们招手。
夏天到了,它们已经开出了美丽鲜艳的花朵,此时的校园被它们点缀得五彩缤纷,绚丽多彩,蝴蝶在花从中飞舞,同学们在花丛里快乐地做游戏,累了,就读一会儿书。
夏天走了,秋天来了。这时,野花们已经在用力谱写它们的最后一部传奇,谱写完之后,它们的花瓣已经掉落了,它们弯下腰来,准备睡觉。
冬天,下雪了,它们被埋在了雪底。到了春天,太阳出来,它们又醒了,准备为大地增添色彩。
我爱野花,更爱它的那股劲儿!———坚强奉献。