夏天的小学作文400字
有人喜欢春天,喜欢春天的花红柳绿;有人喜欢秋天,喜欢秋天的红叶飘飘;也有人喜欢冬天,喜欢的白雪皑皑;而我却特别喜欢夏天。
初夏来临,金色的麦浪已经像海洋一样随着风儿翻腾,一台台收割机轰隆隆地收割着麦子,金灿灿的麦粒堆满了农民的粮仓,火红的太阳灼热的照射着地里干活的人们,虽然他们被晒得满头大汗,仍然掩饰不住丰收的喜悦。
金黄的杏儿,五月的鲜桃,红红的樱桃,随着麦收的结束,陆续的来到人间,“五月黄瓜大街卖,六月葫芦弯似弓”。火红的石榴花开了,迎着火红的太阳,灿烂的怒放,一个个小石榴也在悄然长大。
随着盛夏的来临,紫薇花也开了,红的,黄的,白的,紫的,五颜六色,煞是好看,一丛丛,一簇簇,装扮着美丽的城市。
在夜晚的商场超市,街头巷尾里,挤满了乘凉的人们。走在街边,随处都能听到一阵阵音乐声,能看到一片片跳广场舞的人们,火热的场面会吸引着你,让你不由自主的想加入其中。在游泳馆里,到处是游泳嬉戏的孩子们,跑着,跳着,游着,你追我赶,玩得可开心了。
我喜欢夏天,更喜欢它给我们带来的火热的生活,让我们的生活更加充实,更加香甜。