梦想小学作文
梦想是需要我们去实现的,我小的时候就有一个梦想就是做一名可以救死扶伤的医生。你们想知道我为什么想当一名医生吗?因为当医生可以医治好那些病人,我看见那么多病人很快就能康复,心里就美滋滋的!
有一天晚上,我梦见我真的做了一名医生,那时候我正在帮一位病人查看病情,一查查出了他有非典型肺炎,看着他那哀伤的眼睛,听着他那咳嗽的声音,我心里不禁难过起来。我每天日夜工作,终于发明了一种可以治好非典型肺炎的药。我每天给他吃一粒,他的病情慢慢地就好了。我心里非常开心,因为医生的职责就是帮病人治病,所以把病人治好那就是医生最开心的事。我还梦见有一位不喜欢说话的小女孩,而且非常内向。我在工作不繁忙的时候,就会陪这位小女孩聊聊天,没多久她就慢慢地喜欢说话了。
“快起来,快起来。”随着妈妈的叫声,我从美梦中突然醒来,我意识到这原来是一场梦,我多么希望我的梦想变成真的啊!为了我的梦想我现在必须勤奋学习,这样才能实现我的梦想。