快乐的小学作文600字
她,一双小小的眼睛,一笑起来就只剩下一条缝,并不挺拔的小鼻梁上还架着一副850多度的眼睛。她总爱梳着一条短马尾,走起路来,便很有节奏的摆了起来。
她还拥有着一双让我羡慕不已的浓眉毛,黑黑的,不像我的眉毛,又短又黄,很不好看,她唯一美中不足的是身高不怎么高,才1。47米,对此,她总是说:“浓缩的才是精华呀!”
她,就是我的好邻居—程佩瑶。
程佩瑶是我的校友,可惜不同年级不同班,为此,我很疑惑,为什么她比我还小两个月呢,却比我还高一年级呢?
她总是仗着比我高一年级来指挥我,如果我不干了,他就会摆出一副严肃的神情,对我说:”小郭同志,你一定要听我的话,因为我是你的学姐!”
为此,我感到很无语。
小程是一个标准的快乐主义者,跟她在一起的时候,你永远不会觉得寂寞和孤独。感觉到的只有欢笑和快乐。
闲聊时,他会时不时的说一两句幽默的话语,或做出一两个滑稽的动作,逗的我哈哈大笑;玩耍时,玩着玩着,她会突然暴发出一阵大笑声,搞的我名其妙;就算遇到了困难,她也会想的很开。
记得上次,小程考试没有,他垂头丧气的回了家,我本以为她会很是伤心,可是她只是长叹一声:“唉,天灾****躲不过,随它去吧!”然后,又高高兴兴的玩起来了。
在我的眼里,程佩瑶好像从来不会生气,每次见到她,都是开开心心的。她的开心好像会传染,我一见到她,心情就会好起来,生气,难过的情绪就会一扫而光。
所以,我给他取了个外号“快乐小妞”,她也不恼,还自编了一首歌-----《快乐小妞就是我》。
小程还很爱听音乐,唱歌,这一点,和我一样,我们常常在一起唱唱歌,使我们很是开心。
这就是我的邻居“快乐小妞”,你们喜欢她吗?