转眼间春节快到了,我和哥哥早上嚷嚷着要到电影院去看电影。我们一到电影院,就争着问售票员阿姨:“《有没有喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年》呀!”“不好意思今天没有,不过有《洛克王国2》你们看不看呀?”“看看”我们异口同声说到。
我们在大厅里等了好一会儿,终于电影开始了,主题曲非常好听,只见主人公龙星和他的伙伴小桃,奥多,法比亚在玩游戏。我们看着看着不由的流下了眼泪,原因是;一只精灵在睡觉的时候爸爸只留了封信就走了。信上说我马上就会回来,可他等了好几年他的爸爸都还没回来。然后龙星和他一起去找他的爸爸。他说:“爸爸请抱抱我。”
听到这里,我们俩再也看不下去了,我们热泪迎眶,哥哥看着我说:“你看没有父母的孩子有多苦啊!弟弟我们可要珍惜我们现在的幸福生活啊!”说着我俩抱着哭哦。
我暗自下决心:一定要好好学习,听爸爸妈妈的话,不要让他们生气。