春天小学作文
春天是美丽的。草儿迫不及待地钻出地面,桃花、梨花、樱花……各种各样的花都开了,五彩缤纷的,美丽极啦!
春天是有趣的。小朋友们高高兴兴地在绿油油的草地上放风筝,真开心。
春天是充满希望的。这是播种的季节农民伯伯们在地里播下种子,每天辛苦地给它们浇水、施肥,流下一滴滴汗水,等着大丰收。
春天是温暖无比的。小溪、大海里面的冰块都融化了;小鱼、鸭子在水里游来游去的,很快活;大雁从南方飞回来,小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,冬眠的动物苏醒了,森林里面是动物们的欢快的笑声。
春天是生机勃勃的,像一个活泼的小女孩一样调皮可爱,有时还会哭鼻子,带来几丝细细的春雨。
我喜欢这多彩的春天!