回忆小学作文300字
回忆里,它是一个带给我快乐和幸福的地方。——题记
船只往来乱如麻,但不是官船;门前有条蓝绸缎,不过是长江,它离喧嚣的城市甚远,却处处有着城市的味道。
回忆中,我出身在这,每天起床都能看到园子里种菜的奶奶,听到公鸡打鸣的声音,爸爸和妈妈都在城市里打工,我只好居住在这,每天坐着爷爷的车子,来来回回去诊所。
那时的我,坐在爷爷的车后,看着来来往往的行人,欣赏着竹林和鸭的游姿,那吊甩着小脚,小眼看世界的感觉让我觉得神气,更让我觉得幸福,尽管缺少父母的陪伴。
长大了,它带给我许多的快乐:炒花生、烤洋芋,与它亲近的快乐时光我都写在了作文里,它带给我的快乐可想而知,虽然也曾遇溺水的危险,但好处还是数不清的;金色的油菜,温暖的沙滩,还有共享单车……哈哈,多浓的城市风啊!
丰收的季节最快乐,我陪着奶奶在田里收棉花,家里便有一大片“白云”,我跳到“白云”上,却没有掉下来,刚摘的棉花暖暖的,充满着阳光的味道。
记忆中的家乡,你带给我的快乐与幸福,时刻温暖着我,你带给我的快乐在我心中从未离开过。