寒假趣事小学作文300字
寒假过去了,但是我还在回想着寒假期间发生的趣事放鞭炮。
放鞭炮是新年的习俗也是我们这些小孩子最喜欢做的事情了。但是因为今年奶奶去世了所以我们是不能放鞭炮的。
但是又闲不住自己的双手就偷偷的和小伙伴们拿着钱出去买鞭炮玩我们买了一个像鲨鱼模样的鞭炮便约好了晚上12点带着自己的鞭炮一起放鞭炮。
回到家后我老是动来动去跑上跑下的等着12点快点到来,爸爸看见了我的样子就知道我晚上要干什么见不得人的事情于是和妈妈在私底下聊着我看见了觉得很好奇,心里想着不会被他们发现了吧。
终于到了晚上12点了我借着天黑了偷偷的拿起了我早就准备好的鞭炮和小伙伴们一起放鞭炮就在这时爸爸和妈妈出现了我心里想着我的屁股又要开花了吧。
哈哈,大家看这个夜晚是不是很开心啊。