我们小学作文300字
一天早晨,我发现学校都是绿的,它给我的第一感觉就是“好美呀!”
春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿。桃树的新叶绿绿的,前端突出一个小尖角,远远望去,真像一个个绿色的小桃。梨树的树枝上鼓圆了花苞,也慢慢地伸展开来,像一个个淡白色的小喇叭。花坛里,那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手,在向你招手致意。各种树儿都穿着绿装,翩翩起舞。
夏天,校园里一片浓绿。大树伸出宽大的叶子,在校园上空撑开了一把巨伞,遮住了火辣辣的阳光,整个校园,凉快极了。
秋天,校园里的果实成熟了。忽然,一阵秋风吹来,落叶纷飞,像给大地铺上了黄色的地毯。
冬天,校园里一片洁白,同学们堆雪人、打雪仗,好玩极了。亲爱的同学们,我们的
学校可美啦,欢迎你们到我们的学校来参观。