四年级有趣的作文300字
“啊,太棒了!”咦?怎么了?原来,我们四(3)班今天要去绿博园游玩。
我们排着整齐的队伍坐上了大巴车,一路上风景如画,有高大的杨树,五颜六色的小花,还有翠绿的小草,美丽极了!我们的心儿像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。
终于到达了目的地,同学们纷纷下了车。你看,啊,那是绿博吉祥物----绿桐!同学们连忙合影留念。进了绿博园,我们先去了上海园区。闻!浓郁的花香扑鼻。听!小鸟在枝头唱歌。看1幢粉红色的别墅呈现在我们眼前。别墅后面还有后花园呢!有小公主绣花菊,有希青,还有大丽菊。
我们又去了大连园区。“叮咚,叮咚-----”小溪流水哗啦啦,小鱼儿们在水中尽情地嬉戏着。还有一位美丽的海螺公主呢!她有着一头金黄地长头发,水汪汪的大眼睛炯炯有神。我们已经被她的美丽征服了。
后来,我们又去了洛阳区,黑龙江区、湖南区-----
这次活动既有趣又有意义,我爱这次绿博之行。