我的房间小学作文
我有一间属于自己的房间。打开门就能看到有一扇明亮的窗户,窗的旁边是我的小书桌和一张大大的床。
每天在我上学的时候,妈妈会把我的房间收拾得斤斤有条。到了晚上,妈妈常来辅导我做功课。我的书柜和我的书桌是上下相连的,既方便我查找存放图书,又节约空间。我把课本和故事书分类摆放,显得一目了然。
我的床非常大,靠墙的一边堆放了许多毛绒玩具,显得十分热闹,像一个小型动物园。
我幻想我的房间时一个动物园,我就是一名饲养员、驯兽员,床上的这些“小动物们”每天听着我的号令,我觉得自己格外神气。
我喜欢我的房间,这里既舒适,又充满了无边的幻想。